Сказанным вовремя...

Альга
От одной фразы можно исцелиться,
чтоб все вокруг пришло на свои места.
Тогда инсайт во мгновение случится,
и все начнется с чистоты белого листа.

Произнесенным можно преобразиться,
и отпадет вдруг наслоившаяся шелуха
всех прошлых лет, от которых не спится,
когда Словом Святым пробудится душа.