Праздник села

Часиля Юлташева
Я восторгаюсь "ДНЕМ СЕЛА!"
--- Какое  ЕДИНЕНИЕ !!!
Приветствие , прочел ГЛАВА
         О  наших  достижениях !
Как  всем  приятно сознавать ,
Что  труд  сельчан замечен
И  каждый  труженик  села ...
        Торжественно  отмечен !
Директор  школы  выступая
Нас  привела  в  восторг !
Ведь  школа  наша  выпускает
Достойных  в  ВУЗ  учеников !
Худ.коллектив продолжил праздник
       Придал  задора  и  огня !
Уж -- 45 селу ! И  каждый.....
Хоть что-то сделал для села !