Синее море

Павел Снежный 25
Синее море блещет волнами,
Закат убывает за теми горами,
Вокруг свежий воздух ретиво играет,
Фонарь в маяке так активно мигает.

Любуясь пейзажем, иду я вперед,
Песок мои стопы тихо зовет,
В небе видна полоса вертолёта,
Люди летят в нем, не зная заботы.

Вот зажигаются первые звезды,
Корабль идущий гудит им в ответ...
Нужно забыть все печальные грезы,
Тогда жизнь улыбнется и скажет:"Привет"...