Измена

Тамерлан Меликов
В метафизическом
Пространстве
Я выстлал боль
Влюбленных губ
Бездонным небом
В сыром убранстве
На свет лучей
Неверных рук.
 
Внемли, о, женщина
Суть эту:
За непристойный
Сгиб колен
Господь нашлет
На блуд
Комету,   
Расплаты жар!
И пыль измен
Развеется,
Тем в назиданье,
Которых искус
На растерзанье
В раструбы
Персефонских ям 
Кладет
На пиршество чертям!