Путь

Иван Беренцев 2
Медленно ,но верно ,
Кровь идет наружу,
То ли выпускают ,
То ли продал душу.

Сколь она томится ,
В закоулках рая,
И мечты что сбыться ,
В ней могли сгорают.

Ждет она от мира ,
Четкого решенья,
Налево все забыто,
Направо ждет затменье.

На дороге к счастью ,
Я стою взъерошен,
То ли верить в чудо,
То ли гнать за грошем.