Не наседай зима!

Амир Русланов
Не наседай зима мне
в душу,
Случайно вдруг не
застуди...
Я уважаю твою
стужу,
Меня ты строго
не суди!

Твоих сугробов я
глубоких,
До минус сорок не
видал...
В краях в заснеженных
далеких,
Не разу в жизни не
бывал !

Я твою силу
уважаю,
Но от мороза не
кричу...
Прости что я сейчас
скучаю,
Что видеть лето так
хочу!

Не потому что
простудился,
А просто не дождусь тот
срок
Чтоб поскорей на свет
родился,
По воле Бога,мой
сынок!

12.01.2017.