Постичь неизвестное, объять необъятное

Раушан Кульмагамбетова
Постичь неизвестное, объять необъятное,
Познать боль и радость, радость стократную,
Влюбиться без памяти в то, что живет,
И верить, что свет наш из нас не уйдет.
И верить и жить, все время любя,
И в сущем во всем увидеть себя.
Познать боль из вечности, радость стократную,
Постичь неизвестное, объять необъятное