Того стоит

Алексей Якимов
Ну, вот... Теперь мне есть,  о чём мечтать,
Чем дальше жить, к чему душой стремиться!
И может быть, поэтому опять
Спокойно этой ночью мне не спится...
На полчаса в тревожном забытьи
Я утону... И снова в полудрёме
Я вижу близко так глаза твои,
И голос твой звучит как будто в доме...
Казалось бы, откуда что взялось?
Но снова этот сон меня тревожит -
Касание волос... Твоих волос
Так явственно я ощущаю кожей!
Хочу тобой дышать. Тебя любить -
Такое вот желание простое...
Хочу, чтоб было мне, чем дальше жить.
Оно того, ей-Богу, стоит... Стоит!