На злость

Наташа Данилкович
На злость не буду
Отвечать я злостью.
Это низко.

Конец несовершенства
Неизбежен.
И он уж близко.

Тебя не буду
Обвинять ни в чем.
Ведь не судья я.

Ты должен сам понять
Что истинно,что ложно,
Меня не обвиняя.