Колокол любви...

Наталья Климас
В чистом поле Храм стоит,
В нем Господь отныне поселился,
Двери отрываются в тот дом,
Если к Господу ты сердцем обратился.

Ручеек дорогу проложил,
Он бежит, журчит, стремится к Свету,
Ручеечек с Богом говорит,
Он источник Нового Завета.

Память он о павших и живых,
Мир и солнце подаривших людям,
Тех, кто Землю берегут сейчас,
Мы с тобою долго помнить будем.

Небосвод в сиянье голубом,
Он в ручье серебряном искриться,
В том ручье, что подарил Господь,
Чтобы на Земле вновь воплопиться.

В Чистом поле Храм Стоит,
Купола Свет солнца отражают,
Колокол Любви звенит, звенит,
Переливом Землю очищает!