Забудь меня...

Коломбетова Надежда
                Забудь меня не вспоминай,
                За всё сполна мы платим,
                Достоин истинной любви,
                Пусть лучшая из лучших,пусть,
                С тобою только будет рядом,
                Забудь меня не вспоминай,
                Как лёгкое виденье,как сон
                Что лишь приснился на яву,
                Забудь любви творение......
               
               
  Стихи написаны более 20 лет назад