Жизнь-игра

Наташа Кубасова
Поняты все роли.
Заучены слова..
Мы с тобой актеры.
Наша жизнь игра.

Дом наш это сцена.
Время -режиссер .
Вечная дилемма :
Прав ли был актер...

Мы смеемся,плачем,
Задаем вопрос...
Все наши удачи-
Не игра,всерьез...

Грань тонка и зыбка:
Жизнь или игра...
Если вдруг ошибка-
Вычеркнем слова...