Мечта, огонь и вера

Павел Снежный 25
Имей мечту, заветную причину
С улыбкой на лице с утра вставать!
Пусть это будет стих. Или картина,
Которую ты хочешь рисовать.

Имей в душе огонь. Он обогреет
Всегда, когда замёрзнешь в трудный час.
Иди вперёд и становись смелее.
Чтобы огонь твой никогда не гас.

Бояться трудностей отнюдь не надо.
Преодолев их, ты сильней теперь.
Имея в сердце веру, все преграды
Ты сокрушишь! Одно лишь нужно… Верь…