Вернем детство?

Филипп Диброва
-"Доброе утро!"
-"А вы уверены?"
-"Нет,но есть
надежда!"

Юмор из "Одноклассников"



Раздуваем,как прежде,надежду:
То,что детство живет по-
соседству..
Суждено свято верить,как
прежде,
Что вернем скоро свое детство!