***

Риджи
Однажды мне удастся полностью опустеть.
Наконец смогу лишиться всех этих чувств, что бурлят
И пытаются завязать новый контакт с кусками ходячего мяса,
Что не способно ответить достойно.
Настанет время, и буду я поглощён безразличием к роду людскому.
Столь долго человек, что внутри пытался себе доказать,
Что не все вы похожи... Что бывают другие,
Хорошие люди, а не куски бездушного мяса.
Я стану таким же бесчувственным куском мяса как и вы.
Так проще и лучше, чем бороться с пустотой.
Избавлюсь от всех тщетных попыток
И растворюсь в этом мире, поглощённым печалью.