Парение

Игорь Пекер
Пришёл, увидел, победил,
Так и должно было случиться.
Я зал концертный покорил,
В него войдя на колеснице.
Преграды пали предо мной,
И беды канули все в небыль.
Я молодой и озорной,
Парю между землёй и небом.
Хочу я очень верить, что,
Моё продолжится парение,
Ведь очень больно испытать,
С высоты набранной падение

11 января 2017 г.

© Игорь Пекер