Мечты меняя

Сафонова Алена
Мечты меняя, мысли, даже взгляды,
Все мы пытаемся кого-то удивить,
И подгоняя под свои шаблоны,
Все мы пытаемся кого-то изменить

Под оболочкой, созданной другими,
Мы забываем о самих себе.
Становимся всё больше мы чужими
И больше утопаем мы в нужде.

Нужде, что дарит нам надежду
На искреннюю, чистую любовь.
Но мы готовы скинуть лишь одежду,
Без чувств, бурлила чтобы кровь.