РАЙ

Евгений Олегович Прохоров
Пришли на древе перепутий
Мечты о новых берегах,
Как будто мир у самой сути
Родился в девственных снегах.

Морозно. Мыслы стали реже
Хрустальным светом родников,
Седой зимою стал оснежен
Мой мир соломенных стогов.

В морозных мыслях все чужое,
И я и ты - мы словно сон,
И время видится другое -
Лазурный, яркий, горизонт.

Там радость грезится эпохой,
И полыхнет в зеленый край,
Задышим мы единым вдохом,
И назовем то место - РАЙ!