Мозг

Арина Мати
Мой мозг давно устал
Он весь живет в сомнениях,
Он  хочет перемен,
Он  ищет  наслаждения

Мой мозг - почти, что Бог!
Дано ему -  прозрение!
Он бродит по мирам,
Он сам себе - Вселенная!

Мой мозг пришел ко мне,
Он  просит разрешения,
Он ждет  всегда  Любви,
Сознанием  нетления...