Две белых лилии

Натали Фоминых
Сегодня ночью при луне,
Я видела: стоят в огне,
Две белых лилии в пруду,
И тихо тают на ветру.
Их мучит жажда и жара,
Пускай вокруг течёт вода,
Они мечтают лишь о том:
Быть там, где птичий перезвон,
Где к звёздам лишь рукой подать,
Где можно петь и танцевать,
Где было б им дано летать,
И жизнь другую проживать...