ты больше мне не нужна

Розенберг Лео
Все... Мне больше ты не нужна,
Я наконец-то свободная птица,
Мне теперь так плевать на тебя,
Я буду искать ту самую львицу.

Ты теперь, лишь часть биомассы,
Сливаешься с общим фоном,
Сарделька в отделе колбасном,
Таких же сарделек там тоны.