молодой я, молодой!

Елена Николаенко 2
Молодой я, молодой!
Потому что я с тобой!
Ты опять, опять моя,
Снова крылья у меня!

Снова я могу летать!
Я могу мечтать, не спать!
Снова музыка во мне
Обо мне и о тебе.

Снова жизни я хочу.
Снова я с тобой лечу!
Замирает все вокруг!...
Только я боюсь,что вдруг

Прекратится наш полёт.
И пойдём мы наизлет.
Потеряю крылья я...
Ты- моя? Ты не моя!