Не хочется

Татьяна Гарькуша
Мне больше, увы, не хочется выяснять,
Как пришли к этому. Вещи собраны. На пороге.
Не интересно даже, что это там за  ...дь
На тебя втихоря закидывала свои ноги.

Мне не больно. Ты веришь? Даже уже нет слёз.
Хорошо, когда лезет наружу гнилая натура.
Мне немного обидно, что ты абсолютно всерьёз
Из меня так наивно расчитывал сделать дуру.

Говорят, это больно (по мне, так сущий пустяк)
Открывая глаза, разочаровываться в людях...
Что так бегают глазки? Не веди себя, как слабак.
Закури лучше. Ах, не куришь? А я теперь буду.

Приволок столько грязи, что в век теперь не отмыть
Отношения, создаваемые годами.
Может время и жалко, но всё же не стану ныть.
Шмотки в зубы и удачи тебе с  ....ями.

Мне больше не хочется слушать, молчать, понимать,
Я всё это уже проходила. И к чёрту грабли.
Забирай всё, что хочешь. Всё, что сумеешь взять.
Мне покой и меня верни. Большего мне не надо.