Драма

Платон Андреев
Вечер.
   Перегара смрад.
Пьяный пришёл Игнат.

Ногой открыл ворота:
- Встречайте... кашалота!

Бабка завыла,
              заохала,
                засеменила,
         в сарай потопала.

Игнат слюни пускал,
от браги, зловонно,
                икал,
                шатаясь,
               ругался матом...

Жена по спине -
                ухватом!

Жена баба большая,
            красавица расписная,
но под руку не попадай,
                сразу отправит в рай!

Сдулся Игнат от страха:
- Я больше не буду, Натаха!

Жена отлупила, как следует!
Игнат теперь проповедует!

Не пьёт бедолага - ни грамма...
В общем, такая вот драма!

___________________________________

Гениальный художник Ирик Мусин