Мне уже не остро

Юлия Бычкова 3
Думала забыла, верила прошло.
Но глаза закрыла, больно все ровно...
Что-же нужно сделать, сколько выпить яду?
Что-же мы за люди...
Надо и не надо...
Рядом убивались, рвали все на части!
Порозень тоскуем, и никто не счастлив.
Мне уже не остро...
Я почти не плачу...
Временами больно, ловко это прячу.