Сожгли мосты

Якуб Крымчак
Мы давно сожгли мосты
между злом и добром
промежуточные посты
превратив в ржавый лом.

Шопотом говорим о прошедшем
злит его не понятная высь
каждый готов стать "Смершем"
крикнув шпионам"Держись".

Каждый второй с оглядкой
готов писать донос,
первый и третий взяткой
ломают нос тому, кто её
               принёс.
Уличных разборок
             псевдопатриоты
долг гражданский ценят
строят свои роты.
И уже не важно
либералы,демократы
им самим не страшно,
что они солдаты.
Строят баррикады
маршируют строем
не оценят траты на парады
десять лет лекало
        под другим покроем.