До чего красивой ты была

Висколия Юрина
            Малиновое вино мы пили вместе
            Ну до чего красивой ты была
            И руки были в сладком тесте
            Пирог с черешней тогда ты испекла

            И патефон нам пел про хризантемы
            И вечер шелком разливался,как всегда
            А мы с тобою были просто, нЕмы
            Любовь обуяла нас в вечер..Вот дела...

            Ты в сарафане,летнем и воздушном
            Шептала сладко мне на ушко..Я,молчал
            И вечер был так сладостен..Не скучным
            В тебе красавицу тогда я увидал

            Глаза,как небо голубые,так моргали
            Ты так хотела что-то мне сказать
            И мы в объятиях с тобой пропали
            Все это просто мне не передать

            Я целовал  тебя,твои прелестны локоны
            И пальчики в колечках..САм дарил..
            Мы завернулись в одеяло,словно в коконы
            И нежный поцелуй тебя пронзил

            Какой красивой ты была..Принцесса..
            Я ослеплен твоею красотой
            Ты из волшебного,прекрасного замеса
            А,я с тобою-грешник  неземной

            Раскосый дождь стучал по крыше дома
            И ветер ставни вечно открывал
            А на столе стоят бокалы рома
            И патефон  всё пел..И сердце разорвал

            Хочу добиться я ,чтоб быть с тобой
            И не было бы больше всех разлук
            Как хорошо нам быть-одной судьбой
            И жить без фальши,и без мук