Я стихами маски снимаю

Лариса Антонова
Отогрей меня, бабье лето.
Дай надежду на яркие краски.
Моя песня еще не спета
И лицо носит милые маски…

Как легко в этих масках дышать!
(Пусть они и не совсем свободны...)
Не грешу, как другие грешат;
Целомудрие, пусть, и не модно…

Мне Господь любви искру послал,
Чтоб энергию жизни творить.
Только он свой промысел знал
И позволил любовью вершить.

Я стихами маски снимаю.
В них душа моя раскрывается.
Свою душеньку обожаю:
Вся, как есть, она обнажается.