Вожатым

Павлина Меркури
Я не знаю с чего мне стоит начать...
Мне так много хочется вам рассказать,
Обо всем, что случилось со мною за смену.
Этим чувствам нигде не найду я замену.

Сколько в лагере много случилось вещей!
Я узнала себя, нашла новых друзей,
Поняла, что смогу добиваться всего.
И что лучших вожатых,чем вы,никого.

Вы за месяц сумели стать нам семьей
И отряд наш наполнить своей теплотой,
Вы за месяц нам стали надежной опорой,
Будем ждать с нетерпением встречи мы новой.

В декабре у вас будет новый отряд,
К сожалению,других,совсем разных ребят.
Пусть они вас полюбят так же,как мы,
Пусть поймут,что самые-самые здесь -это вы!

Беспощадно уходят часы,остается нам только молчать...
Если честно,то прямо сейчас я уже начинаю скучать.
Миновали рассвет, и подходит тот час,
Ну скажите,а вы?А вы помнить будете нас?