хулиганское-армейское

Лепесток Хэнни
 
 
Что там- крылья за плечами или сидор страстей?
Ай,спасибо, что не даришь мне ты ласку-заботу.
Завлекаешь поэтессок всех пород и мастей.
Станешь строить и гонять их по плацдарму.Всю роту.
Будут рыть они окопы, петь и драить клозет.
Самокрутками попыхивать и хлебать твою кашу.
Знаешь, нет меня в той роте. И в полку меня нет.
Это-дембель. Ты всё дальше. Я свободней и краше.