Город Любовь

Анастасия Казарцева-Даниловская
Хочу я жить лишь в городе Любовь.
И в доме на проспекте Ваше Счастье.
В квартире под названием Жизни Новь.
Чтоб окна были лишь на площадь Страсти.

В трамвае ездить под табличкой Сказка.
По улице Удача проходить.
В пруду купаться с именем Подсказка.
Хочу в таком я городе пожить.

В кафе Согласие иной раз посидеть.
Пирог Участие попробовать на сладость.
Напиток Время выпить, чтоб успеть
В последний поезд на перроне Радость.

Хочу я в городе Любовь на веки жить.
Внимание в подарках раздавать.
На выставки картин в Уют ходить.
И в парке Нежность время коротать.

Ведь есть на свете этот город грез.
Где нет обид, предательств и измен.
Он в сердце нашем. Это я в серьез.
Он строится от жизни перемен.