душа болит

Калина Галина
Душа моя болит и плачет,
над теми, кто уверовал в тебя,
в тебя - нечистый, серый, мрачный
в тебя,  кто распинал Христа.
Ворвался в ночь тысячелетия
из пекла  - «чёрный господин»,
ты сделал слугами навечно
людей земли и победил...
посеял войны,  зависть,  злобу
от имени Христа посеял ложь,
но вот настало Время и народы
вступили в новый День, и грош-
не так уж  души их терзает,
не так уж важно что, почём...
и правда потихоньку выплывает,
из грязных лап мы Души заберём.
Условных дат и праздников не будет,
а будут - Круга Света - торжества!
узнаем много тайн, что скрыто от народа
и силу мысли, нам подаренной от Бога,
и  тайну  жизни и борьбы  Христа.