Почему

Юлия Вури
Почему перестала писать..
Почему надоело мне жить..
Мне нечего больше сказать.
Я просто начну уходить.

Мы боремся за жизнь усердно,
Хоть этой жизнью не живём.
Так чуждо ваше мне "наверное",
Давайте просто все умрём.
Душой давно уже мертвы мы
Слезами зрение посадим.
Зачем страдать, если счастливым
Уже не станешь. Чего ради?

Пишу ведь, ибо сорвалась.
Проснусь, вздохну и встану с гневом.
У меня ненависти не отнять
К себе, к тебе и к жизни в целом.