Гляну я в окошко

Елена Баранова-Саров
Гляну я в окошко,
Всё белым, бело
Порошит пороша,
На душе светло!

Как пушистым пледом,
Искусница зима
Всё одела снегом,
Зимняя пора!

Не боюсь метели,
Вьюги не боюсь
Встану я с постели,
И гулять помчусь!