Мне нужно...

Матфей Ильясов
Мне нужны воздух и вода.
Разнообразная еда,
Спокойно ночью чтоб спалось,
Чтоб Рим увидеть довелось.

Нужны лопата, грабли, сад,
Ключи, (ну, эти все подряд),
Нужна жена, (как без неё),
Нужны носки, штаны, бельё…

Зашел в гараж смотрю – что там?
Лежит, ну, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ хлам,
Читатель, ты не обессудь –
Всё пригодиться где-нибудь.

Чуть не забыл я, ё-моё!
Нужны здоровье и жильё!
И деньги, чтоб их не искать…
Вот, где всё это можно взять???
12 01 2017.