Хоть и редко, но бывает

Виктор Протоиереев Шушкевич
Хоть и редко, но бывает
Когда и мать своих детей бросает
На заработки за границу уезжает
А там старика богатого в мужа превращает
               
Там себе она жирует
Дети с папочкой бедуют
Родня конечно помогает
Но иногда в приют сплавляет