Политический процесс

Виктор Киселев 3
Вот Америка два срока
Пестовала сатану
Миротворец ухитрился
Развязать везде войну

Ухитрился на Востоке
Смять осинное гнездо
Осы быстро разлетелись
Во всем мире их полно

Миллионы иммигрантов
Расползлись ночлег искать
Затопили всю Европу
Чтоб холяву получать

С беженцами террористы
Заявилися толпой
Грабят этих Европейцев
Слышен их звериный вой

Вот уходит с пъедестала
Этот чёрный сатана
Напоследок всем нагадит
Суть его всегда одна

Кто прийдет ему на смену?
Кто порядок наведет?
Сможет ли спасти Европу?
И что мир наш дальше ждёт?