Для Оли

Часиля Юлташева
Светлый праздник, день победы! Это праздник торжества!
В память тех, солдат погибших-так и просится слеза!
Вам спасибо наши деды, с вас пример должны мы брать
Тягу к жизни, вкус к победе-это то, что не отнять!
Ваши внуки повзрослели, вас не смеют забывать
Каждый год у обелисков, со цветами ... дань отдать!
Праздник, май ....  располагает, к ощущению любви
Тех, кто в этот день влюбился-ждет их путь длиною в жизнь!
В общем, так и получилось, наступил цветущий май!
Накануне дня победы: Денис, Олю повстречал!
Молодая продавщица, как-то сразу поняла: что из всех,
друзей-зашедших ; тот Денис - её судьба!
Вечерком, к концу работы, нанесли опять визит
Проявили все желанье , чтобы Олю проводить!
Все шутили громко что-то, лишь серьезен был Денис!
В этот вечер... (так бывает) взгляды их пересеклись!
А на утро, в день победы, Оля вышла на парад
Но в толпе и этой "гуще" не нашла тот милый взгляд!
Вечер, праздник и гулянье ликовал честной весь люд
Праздник этот завершая, был восторженный салют!
Не бывает у влюбленных, чтобы чудо не сбылось
Повстречались в день победы, обрели они любовь!
День рожденья у любимой; на работе-чай с тортом
А Денис, принес для Оли собачку белую с бантом!
Золотую подарил цепочку, был внимателен и мил!
Коллектив был весь в восторге; чем Денис был не жених?
Успевал на двух работах он трудиться, а потом
Каждый день встречал с работы, чтоб проводить её домой!
В выходные, наслаждались: каруселями, кино ...
А мороженого сколько "дегустировать" пришлось!
Месяц пролетел мгновенно и закончился их май
Был Денис оригинален , Оле подарив халат!
В коллективе, ей публично предложил женою стать
Переехать к нему лично и что не стоит, возражать!
В этом есть мужская сила, его воля и напор ...
Ведь сказал всё это мило, кто ж решится дать отпор?
А что же в доме её ждало? Знать какой-нибудь сюрприз!
Тапки! Преподнёс в подарок, тем и славен был Денис!
Быть таким, лишь может тот, кто без остатка отдает!
Он доказал, что это так, когда Олечка слегла ...
Ходил в больницу каждый день, носил всё то, что нужно ей!
Бульон и курицу, а сам ... Он обращался к небесам!
Чтоб Бог здоровье ей вернул, вот так, любить надо жену!