В мутных водах

Тамерлан Меликов
В мутных водах,
В серых сводах
Затерялся ясный день
И на будущность восходов 
Набегающая тень
Страшным ремеслом стесняет,
Сокращая Святость дней,
А в остаток наполняет
Раболепие людей!