Метет метель - судьбою вьюжит

Любовь Тарасова-Никитина
Метет метель - судьбою вьюжит.
   идут пушистые снега,
  "Укрой меня от зимней стужи" -
снежинкой таяла слеза.

Приди и сердце отогрей,
прижми к щеке колючей,
согрей душевностью своей
 прогнав ночные тучи...

Я расскажу тебе о том,
 что очень долго тосковала,
было мало теплых дней,
тебя мне просто не хватало.

Ты приходил порой ночной,
тебе стихи я посвящала.
страдала... строгостью одной,
тепла души мне не хватало.