Встречаем Старый Новый год!

Руцинский Георгий Владимирович
Зачем нам миллионы слов?
Ты напиши слова одни…
Те, что рождают в нас любовь,
Их в сердце нежном сохрани.

И много дел  вокруг,  хлопот,
И стол давно уже накрыт.
Встречаем Старый Новый год…
Давно он, Старый год,  спешит!

Салют, хлопушки, серпантин…
Подарки и слова души…
Скажи, что я тобой любим,
Строкой стихов всё опиши.


Поздравляю всех,  друзья, со Старым Новым годом!!!
Пусть в этом году исполнятся все ваши желания!!!

2017г.