Хочу стать Богу подмогой

Лора Козоровицкая
***


Хочу стать Богу подмогой,
Где только будет по силам;
Хочу быть своей у Бога,
Пусть даже в роли рассыльной.
Хочу, чтобы были рифмы
Мои для Него по нраву;
В сраженьях своих и в битвах
Хочу возвращать Ему славу.
Мне б сердцем к Нему прижаться
И верой своей, и делом;
Хочу, чтоб распоряжался
Он сердцем моим и телом.
Хочу быть Его сосудом,
Его - остальное  неважно,
И ради Него - безрассудной,
И ради Него - отважной!