Ветеранам

Часиля Юлташева
СПАСИБО НАШИМ ВЕТЕРАНАМ !
Что  в  мирное  небо  глядим !
Что  взрывы  не рвутся над нами
За  это , ГЕРОЕВ мы  чтим !
Как  трудно  ковалась ПОБЕДА
Защитникам  СЛАВА за  МИР !
Кто  жизнь  свою  отдал за это
Мы  СВЯТО, в сердцах сохраним!