Лунный дождь

Людмила Щавровская
Лунный дождь.
    Печаль чиста.
       Добрые глаза.
Свет.
    Сирень и небеса.
       - Лета полоса.
Тихий голос.
    Синь глубин.
       Солнечные блестки.
Нежность.
    Белый хоровод.
       Ласточки – березки.
Малахит поющих трав.
    Сердца жар.
       Шифон росы.

ТЫ и Я – родные души.
- Нет иной милей красы.