Деревенская девчонка

Виктор Протоиереев Шушкевич
                Деревенская девчонка в город попала
                Городская жизнь её избаловала
                Учёба в универе, подружки болтушки
                В субботу на диско ночные танцульки
               
                Ночные танцульки белиберда
                Пиво, водка и наркота
                После дурмана она путана
                Сельская девица-красота

                Папа и мама об этом не знают
                Дочку студентку все ожидают
                Блудная дочка дальше гуляет
                Новых партнёров себе подбирает