Дружба

Марина Самохина
1.  Пусть говорят, что, мол, мужчина,
    Не может с женщиной дружить.
    Что есть известные причины,
    И женщин надо лишь любить.
    Где та черта иль метка в круге,
    Мне может это не понять?
    Одно я знаю: - Ты , подруга !
    И я бегу тебя встречать !
Припев :
    Ведь наша дружба неразменна,
    На серебро иль медяки.
    И расстояния вселенной, для нас с тобою пустяки.
    - Ты, моя лучшая подруга !
    - А ты, мой самый верный друг !
    И в нашем тёплом, дружном круге,
    Нет серебра и нету слуг !
2.  С тобой из солнечного детства,
    По жизни рядышком иду.
    Приятно это мне соседство,
    И я с тропинки не сойду.
    Тропинка дружбы - Да ! С мужчиной !-
    Она бывает непроста,
    Но для меня преодолима,
    и как хрусталинка чиста !!!
Припев тот-же :