Поэт играет!

Голос Солнца Гс
Барабаны били !
Так глубоко – усердно ,
Твёрдою рукой - ритмичной
И темп держали чёткий !
По часам считая время
Всё зазвучало в раз !
Трубы звенели ярко ,
Звонко  - голосисто !
Ветер в поле аль по ветру гнал
Аль против ветра в поле ветер !
Поэт играет!
А где то скрипачка !
Не слышно пела !
О любви , где танцевали
Где гибкий стан
Кружился бал !

Музыка льётся  водой - водопадом
Так звучно - камень о камень
Песок под ногами течение несёт
На лодке рыбак якорем встал  , сидит !
А музыка будет петь !
Музыка будет звучать !
Там ветром , дождём !
Там дудочкой петь , молчать !

Кода мысли сливаются звуком
Ритмично играя -  звучат !
Полон зал вдохновения
Крутых берегов и склонов !
Как птица лететь
Над водой над Землёй !
Крылья вперёд ,
Крылья по ветру !
А музыка будет петь !
Музыка будет звучать !
Скрипка по струнам ,
Смычок по ладам !
Так нежно ,  изящно
Так плавно -  лучами !
Аромат тот пахнет ,
Свежестью - розами !
Ромашкою , Весною !

Поэт играет!
Тишина звучит !
Звёздно Небо !
Город спит !