Мир Хары. Лаэн. по мотивам романов А. Пехова

Людмила Евдокимова 2
В далёких болотах Эрлики
Нашла свою новую мать.
Узнала, кем должна стать,
Родных провожая истерикой.
Тёмных ли струн души
Коснулись новые знания?
Дом свой ты вновь оставила,
В надежде покой обрести…
Солнце моё синеглазое,
Я всегда верил в тебя.
И полыни горькой огня
Бурей Хаоса мы были связаны.
Никто не обманет дух:
Умереть для нас слишком просто.
Ради любви, моё солнце,
Я буду держать свой лук.
Смотрю и не узнаю
Тебя в этой новой женщине.
Но сны мои были вещими –
Я тебя в ней полюблю!