Живи сейчас

Часиля Юлташева
Тобой  тоска  одолевает
Когда всё валится из рук
Ты постоянно вспоминаешь
Мечты , покоя не  дают !
О том. кто очень сердцу дорог
Но нет возможности обнять
Желания о встрече скорой
Чтоб к сердцу трепетно прижать!
Тоска порой бывает чужда
Нельзя носить всё в голове!
Пойми, совсем тебе не нужно
На клочья душу рвать себе !
Живи сейчас , сиюминутно !
Тем , что природа создала !
Пойми, в душе всегда уютно
Себя с природой увенчать!
Когда шагнешь навстречу ветру
Найдешь цветочные луга....
И улыбнешься нежно солнцу
Ласкаясь в солнечных лучах !