Ты вытрави всю мерзость в нас кнутом

Натали Клер
Не  Ангел  я и  угождать, не создана,
Жизнь научила, что к чему...
Не близорука и в поступках смелая,
Своё достоинство и волю я ценю.

Смотрю на дураков  юмористически,
В них  анекдот  нелепости  судьбы.
Им не дано прозреть и злость в них корчится,
И грязно-липкий оставляет след.

Орёт с экрана мракобесие,
Клубничка  слышится во всём,
И в этой грязи   очевидного,
Мы тихо  тлеем  телом и душой.

Кричит  истошно  Одиночество,
А социум, как сумасшедший дом.
Прошу тебя, Любовь - души Высочество,
Ты вытрави  всю мерзость в нас  кнутом.